Голубенко Оксана Ивановна

Телефон: 
(063)115-17-31
Возраст: 
19

Дата рождения: 1992-01-29
Опыт работы: 2-5 лет
Телефон: (063) 115-17-31
Образование: Неполное высшее
Место жительства: Бровары, ул.Независимости

Семейное положение: состою в гражданском браке
Ищу работу в: Киев, Бровары.
Цель:
Найти постоянную, хорошо оплачиваемую работу .
Условия оговариваются по результатам собеседования.

ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ ,ГОТОВА ВЫПОЛНЯТЬ ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ПО УБОРКЕ ДОМА И ПРИСМОТРУ ЗА ДЕТЬМИ !

Ключевая информация и навыки работы:
ответственный подход к поставленной задаче, порядочна, исполнительна, аккуратна,
бесконфликтна, целеустремлена‚ пунктуальна‚ коммуникабельна‚ внимательна‚ легко обучаема‚
опыт работы с иностранными шеф-поварами.
отличное знание ПК (MS Office, Internet).

ОПЫТ РАБОТЫ:

Повар универсал:
июнь 2009 - август 2011 Частные

Обязанности на занимаемой должности:
обслуживание банкетов
оформление блюд
закупка продуктов
уборка кухни
то есть, подрабатываю в свободное от работы и учебы время.
Причины смены места работы:
Временная подработка.

Курьер:
февраль 2011 - май 2011 Сеть магазинов электронной техники

Обязанности на занимаемой должности:
доставка мелкогабаритных товаров
совершение исходящих звонков с целью записи на встречу
доставка документов

Повар универсал:
сентябрь 2010 - январь 2011 Кафе «Позитивия»

Обязанности на занимаемой должности:
Приобрела много новых знаний по приготовлению и оформлению блюд.
Работа сазными видами теста.
Приготовление пиццы

Повар универсал:
ноябрь 2009 - март 2010 Энергопроект, киевский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт

Обязанности на занимаемой должности:
Готовила супы, вторые блюда, другую пищу.
Знаю, как правильно хранить продукты, готовить разные блюда по рецептам и умею оформлять приготовленное.
Организовывала хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, могу вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей.
Работала в помещении, в условиях повышенной температуры.
Причины смены места работы:
В связи с проживанием.

Образование:

Неполное высшее
сентябрь 2009 - июнь2014 Национальный университет пищевых технологий (Украина, Киев)
Технология бродильных и хлебопекарных производств. Технолог-пищевик.

Дополнительное образование:

Курсы повара
Год сдачи: 2010 организатор: Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий

получила 4 разряд повара.
наличие диплома.

Владение языками:

Украинский- свободно
Русский - свободно
Английский - базовый

Дополнительная информация

Активно занимаюсь спортом : хожу взал, бегаю.
Увлекаюсь - психологией, кулинарией.